Do., 12. Sep. | Vom Hügel

Fermentieren: Kombucha, Sauerkraut und Kimchi

Tipps und Tricks für die Herstellung von Sauerkraut, koreanisichem Kimchi-Kraut (ganz vegan) und dem fermentierten Teegetränk Kombucha verrät euch Maren aus ihrer Fermentista-Schatzkiste in diesem Workshop.
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Fermentieren: Kombucha, Sauerkraut und Kimchi

Zeit & Ort

12. Sep. 2019, 14:00 – 18:00
Vom Hügel, Erbersdorf 1, Erbersdorf, Österreich

Über die Veranstaltung

Mit gestärktem Immunsystem durch den Winter kommen - fermentiertes wie Sauerkraut, koreanisches Kimchi-Kraut, Milch-Kefir oder Kombucha (fermentiertes Teegetränk) können dir u. a. mit ihren probiotischen Milchsäurebakterien dabei helfen.

Tipps und Tricks aus ihrer Fermentista-Schatzkiste für die Herstellung von Sauerkraut, Kimchi und Kombucha verrät euch Maren in diesem Workshop.

Weitere Termine: 10. Oktober und 14. November 2019

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