top of page

Do., 12. Sept.

|

Vom Hügel

Fermentieren: Kombucha, Sauerkraut und Kimchi

Tipps und Tricks für die Herstellung von Sauerkraut, koreanisichem Kimchi-Kraut (ganz vegan) und dem fermentierten Teegetränk Kombucha verrät euch Maren aus ihrer Fermentista-Schatzkiste in diesem Workshop.

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
Fermentieren: Kombucha, Sauerkraut und Kimchi
Fermentieren: Kombucha, Sauerkraut und Kimchi

Zeit & Ort

12. Sept. 2019, 14:00 – 18:00

Vom Hügel, Erbersdorf 1, Erbersdorf, Österreich

Über die Veranstaltung

Mit gestärktem Immunsystem durch den Winter kommen - fermentiertes wie Sauerkraut, koreanisches Kimchi-Kraut, Milch-Kefir oder Kombucha (fermentiertes Teegetränk) können dir u. a. mit ihren probiotischen Milchsäurebakterien dabei helfen.

Tipps und Tricks aus ihrer Fermentista-Schatzkiste für die Herstellung von Sauerkraut, Kimchi und Kombucha verrät euch Maren in diesem Workshop.

Weitere Termine: 10. Oktober und 14. November 2019

Tickets

  • Fermentieren

    inkl. MwSt

    85,00 €

Gesamtsumme

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page