
Do., 12. Sep.
|Vom Hügel
Fermentieren: Kombucha, Sauerkraut und Kimchi
Tipps und Tricks für die Herstellung von Sauerkraut, koreanisichem Kimchi-Kraut (ganz vegan) und dem fermentierten Teegetränk Kombucha verrät euch Maren aus ihrer Fermentista-Schatzkiste in diesem Workshop.


Zeit & Ort
12. Sep. 2019, 14:00 – 18:00
Vom Hügel, Erbersdorf 1, Erbersdorf, Österreich
Über die Veranstaltung
Mit gestärktem Immunsystem durch den Winter kommen - fermentiertes wie Sauerkraut, koreanisches Kimchi-Kraut, Milch-Kefir oder Kombucha (fermentiertes Teegetränk) können dir u. a. mit ihren probiotischen Milchsäurebakterien dabei helfen.
Tipps und Tricks aus ihrer Fermentista-Schatzkiste für die Herstellung von Sauerkraut, Kimchi und Kombucha verrät euch Maren in diesem Workshop.
Weitere Termine: 10. Oktober und 14. November 2019
Tickets
Fermentieren
inkl. MwSt
€ 85,00
Gesamtsumme
€ 0,00