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Fermentieren: Kombucha, Sauerkraut und Kimchi
Do., 14. Nov.
|Vom Hügel
Tipps und Tricks für die Herstellung von Sauerkraut, koreanisichem Kimchi-Kraut (ganz vegan) und dem fermentierten Teegetränk Kombucha verrät euch Maren aus ihrer Fermentista-Schatzkiste in diesem Workshop.
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Veranstaltungen ansehenZeit & Ort
14. Nov. 2019, 14:00 – 18:00
Vom Hügel, Erbersdorf 1, Erbersdorf, Österreich
Über die Veranstaltung
Mit gestärktem Immunsystem durch den Winter kommen - fermentiertes wie Sauerkraut, koreanisches Kimchi-Kraut, Milch-Kefir oder Kombucha (fermentiertes Teegetränk) können dir u. a. mit ihren probiotischen Milchsäurebakterien dabei helfen.
Tipps und Tricks aus ihrer Fermentista-Schatzkiste für die Herstellung von Sauerkraut, Kimchi und Kombucha verrät euch Maren in diesem Workshop.
Tickets
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