top of page

Grundkurs FERMENTIEREN
Do., 16. Nov.
|Eichkögl
Erfahren Sie alles zum Thema „Fermentieren“ und nehmen Sie sich Rezepte und Selbstgemachtes für die eigene Küche mit.
Anmeldung geschlossen
Jetzt andere Veranstaltungen ansehen

Zeit & Ort
16. Nov. 2023, 16:00 – 20:00
Eichkögl, Erbersdorf 1, 8322 Eichkögl, Österreich
Über die Veranstaltung
Fermentieren ist eine seit jeher verwendete Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen.
Das Team ‚Vom Hügel‘ zeigt verschiedene Kreationen mit Fermentationsprozessen. Wir backen mit Euch gemeinsam ein Sauerteigbrot, wovon jeder kosten und einen Sauerteig mit nach Hause nehmen kann.
Außerdem stellen wir gemeinsam fermentiertes Gemüse zum zuhause Genießen her.
pro Person 115,00€
Mindesteilnehmer 5 Personen
Tickets
Ticket inkl. aller Zutaten
115,00 €
Verkauf beendet
Google Maps wurde aufgrund der Analytics- und funktionalen Cookie-Einstellungen blockiert.
bottom of page