top of page

Fr., 14. Okt.

|

Vom Hügel

PLANT BASED FARM TO TABLE DINNER mit Michael Wankerl

Michael Wankerl von der GERÜCHTEKÜCHE als Gastkoch bei VOM HÜGEL Frisch vom Feld gepflückt und bei Sonnenuntergang, an der großen Tafel, im Garten oder zwischen grünen Pflanzen im Glashaus genießen - FARM TO TABLE DINNER. Begrenzte Teilnehmeranzahl!

Anmeldung abgeschlossen
Veranstaltungen ansehen
   PLANT BASED FARM TO TABLE DINNER mit Michael Wankerl
   PLANT BASED FARM TO TABLE DINNER mit Michael Wankerl

Zeit & Ort

14. Okt. 2022, 16:00 – 21:00

Vom Hügel, Erbersdorf 1, 8322 Eichkögl, Österreich

Über die Veranstaltung

PLANT BASED FARM TO TABLE DINNER mit Michael Wankerl

Frisch vom Feld gepflückt und bei Sonnenuntergang, an der großen Tafel, im Garten oder zwischen grünen Pflanzen im Glashaus genießen - FARM TO TABLE DINNER. 

Michael Wankerl von der Gerüchte Küche ist bei uns als Gastkoch für drei besondere Abende 2023.

Als Gastgeber mit Begeisterung und Koch aus Leidenschaft setzt er auf Nachhaltigkeit und low waste, kompromisslos umgesetzt durch den kompletten Verzicht auf tierische Produkte sowie auf nicht heimische Grundzutaten.

Das Gemüse ist der Star auf dem Teller und Michael kreiert immer neue, einzigartige Geschmackskombinationen. 

"Plant based" - die Grundlage der Ernährung stellen pflanzliche, unverarbeitete Produkte dar, die so verarbeitet und eingesetzt werden, dass ihr ureigener Geschmack im Mittelpunkt von neuen und kreativen Kombinationen steht. 

PLANT BASED FARM TO TABLE DINNER mit Michael Wankerl

Bio Blumen und Gemüseraritäten wachsen in Sichtweite.

Wir kochen und backen mit unseren Zutaten, biologisch zertifizierten essbare Blüten, Gemüseraritäten, alte Sorten und arbeiten in Kooperation mit BIO Bauern aus der Region.

ABLAUF

wer mag, bereits ab 16 Uhr : Was wächst jetzt gerade? Bei einem Gartenspaziergang entdecken wir Gemüseraritäten und essbare Blüten.

17:30 Uhr : Aperitif auf der Sonnenterrasse

18:30 Uhr : Wie schmeckt die Jahreszeit? Wir servieren ein frisch gepflücktes Menü

Ticket inkl. FARM TO TABLE Menü und Aperitif, exkl. Getränke am Tisch

Und natürlich gibt's Blumen zum mit nach Hause nehmen am Tisch.

Begrenzte Teilnehmeranzahl!

Tickets

  • FARM TO TABLE vegetarisch

    Ticket für 1 Person inkl. Menü und Aperitif inkl. Gartenführung exkl. Getränke am Tisch

    75,00 €
  • FARM TO TABLE fleischig

    Ticket für 1 Person inkl. Menü und Aperitif inkl. Gartenführung exkl. Getränke am Tisch

    95,00 €
    Ausverkauft

Gesamtsumme

0,00 €

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page