top of page

Slow Wine, Slow Food, Slow Flowers

Fr., 12. Juli

|

Eichkögl

Gemeinsam mit Österreichs erster Bio-Blumenbäuerin Margrit De Colle und Koch und Slow Food-Botschafter Johann Reisinger laden wir zu einem Slow-Dinner bei »Vom Hügel« in die Südoststeiermark ein.

Slow Wine, Slow Food, Slow Flowers
Slow Wine, Slow Food, Slow Flowers

Zeit & Ort

12. Juli 2024, 16:00 – 20:00

Eichkögl, Erbersdorf 1, 8322 Eichkögl, Austria

Über die Veranstaltung

Unsere kulinarische Landpartie geht in die nächste Runde! Gemeinsam mit  Österreichs erster Bio-Blumenbäuerin Margrit De Colle und Koch und Slow  Food-Botschafter Johann Reisinger laden wir am Freitag, den 12. Juli  2024 zu einem Slow-Dinner bei »Vom Hügel« in die Südoststeiermark ein.  Unter dem Motto »Slow Wine, Slow Food, Slow Flowers« servieren wir euch  passend zum Bio-Roten Veltliner ein mehrgängiges farm-to-table Menü.  Verarbeitet werden sowohl Bio-Gemüseraritäten von De Colles Partner  Walter Scharler als auch essbare Blüten und Kräuter. Gegessen wird im  Dahlienfeld, am Teich und im Gewächshaus. Die Plätze sind limitiert. Wir  freuen uns auf euch!

Schneckenpartie Vol. 2: Slow-Dinner im Dahlienfeld 12. Juli 2024, 16:00-22:00 Uhr

Vom Hügel, Erbersdorf 1, 8322 Eichkögl 139 Euro pro Person inkl. 5-Gang-Menü, Aperitif und Weinbegleitung

Anmeldung unter https://shop.eventjet.at/schneckenpartie/event/7c2ab1d0-cd1b-4fea-b5ef-f4874f8358c0

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Copyright (c) Jürgen Schmücking.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page