Slow Wine, Slow Food, Slow Flowers
Fr., 12. Juli
|Eichkögl
Gemeinsam mit Österreichs erster Bio-Blumenbäuerin Margrit De Colle und Koch und Slow Food-Botschafter Johann Reisinger laden wir zu einem Slow-Dinner bei »Vom Hügel« in die Südoststeiermark ein.
Zeit & Ort
12. Juli 2024, 16:00 – 20:00
Eichkögl, Erbersdorf 1, 8322 Eichkögl, Austria
Über die Veranstaltung
Unsere kulinarische Landpartie geht in die nächste Runde! Gemeinsam mit Österreichs erster Bio-Blumenbäuerin Margrit De Colle und Koch und Slow Food-Botschafter Johann Reisinger laden wir am Freitag, den 12. Juli 2024 zu einem Slow-Dinner bei »Vom Hügel« in die Südoststeiermark ein. Unter dem Motto »Slow Wine, Slow Food, Slow Flowers« servieren wir euch passend zum Bio-Roten Veltliner ein mehrgängiges farm-to-table Menü. Verarbeitet werden sowohl Bio-Gemüseraritäten von De Colles Partner Walter Scharler als auch essbare Blüten und Kräuter. Gegessen wird im Dahlienfeld, am Teich und im Gewächshaus. Die Plätze sind limitiert. Wir freuen uns auf euch!
Schneckenpartie Vol. 2: Slow-Dinner im Dahlienfeld 12. Juli 2024, 16:00-22:00 Uhr
Vom Hügel, Erbersdorf 1, 8322 Eichkögl 139 Euro pro Person inkl. 5-Gang-Menü, Aperitif und Weinbegleitung
Anmeldung unter https://shop.eventjet.at/schneckenpartie/event/7c2ab1d0-cd1b-4fea-b5ef-f4874f8358c0
Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.
Copyright (c) Jürgen Schmücking.