WORKSHOP Fermentieren
Do., 22. Feb.
|www.vomhuegel.at
Kulinarische Leidenschaften, altes Handwerk und nachhaltige Ideen - in dieser neuen Reihe lernt ihr Neues für Garten, Küche und Keller!
Zeit & Ort
22. Feb. 2024, 13:00 – 17:00
www.vomhuegel.at, Erbersdorf 1, Erbersdorf, Österreich
Über die Veranstaltung
Ina-Tabea Schmidt führt euch ein in die Welt der Fermentation.
Warum?
- Fermentation erhöht die Haltbarkeit von Lebensmitteln, kann ihren Nährwert verbessern und ihre Konsistenz verändern.
- Es führt zu einzigartigen Geschmacksprofilen.
- Besser als jedes Probiotika wegen der großen Vielfalt an Mikroorganismen.
Details
Ort: Vom Hügel, 8322 Erbersdorf 1
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis pro Person: 115,- inkl. aller Zutaten
(Mindestteilnehmeranzahl: 5 Personen)
Anmeldung & Information
www.vomhuegel.at
++43 650 4229071 wir@vomhuegel.at
Tickets
Workshop
Alle Workshops und Seminare finden bei uns im Garten oder im Glashaus und bei jedem Wetter statt. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Lachen und Lernen in unkomplizierter Atmosphäre, direkt in der Natur, stehen im Vordergrund. Alle Zutaten für die Werkstücke werden von euch selbst gesammelt und geerntet. Bitte kommt in wetteradäquater Bekleidung und gutem Schuhwerk, und bringt Eimer und/oder Kisten mit, um eure Werkstücke gut heimtransportieren zu können.
115,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €