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Do., 03. Okt.

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www.vomhuegel.at

WORKSHOP Gemüse milchsauer fermentieren

Kulinarische Leidenschaften, altes Handwerk und nachhaltige Ideen - in dieser neuen Reihe lernt ihr Neues für Garten, Küche und Keller!

WORKSHOP Gemüse milchsauer fermentieren
WORKSHOP Gemüse milchsauer fermentieren

Zeit & Ort

03. Okt. 2024, 16:00 – 20:00

www.vomhuegel.at, Erbersdorf 1, Erbersdorf, Österreich

Über die Veranstaltung

Wilde Fermente  - Gemüse milchsauer fermentieren

Tauche ein in die Kunst der natürlichen Fermentation und lerne, gemeinsam mit unserer Vortragenden Ina-Tabea Schmidt, wie du köstliche Gemüsefermente wie Kimchi durch Milchsäuregärung mit einfachsten Mitteln Zuhause selber herstellst.

Warum?

  • Fermentation erhöht die Haltbarkeit von Lebensmitteln, kann ihren Nährwert verbessern und ihre Konsistenz verändern.
  • Es führt zu einzigartigen Geschmacksprofilen.
  • Besser als jedes Probiotika wegen der großen Vielfalt an Mikroorganismen.

Mitzubringen sind: ein Brett, Gemüseschäler und ein scharfes Messer, sowie eventuell ein kleines Bügelglas für Reste. 

Details

Ort: Vom Hügel, 8322 Erbersdorf 1

Dauer: ca. 4 Stunden

Preis pro Person: € 115,- inkl. aller Zutaten

(Mindestteilnehmeranzahl: 5 Personen)

Anmeldung & Information

www.vomhuegel.at

++43 650 4229071 wir@vomhuegel.at

Tickets

  • Workshop GEMÜSE FERMENTIEREN

    Alle Workshops und Seminare finden bei uns im Garten oder im Glashaus und bei jedem Wetter statt. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Lachen und Lernen in unkomplizierter Atmosphäre, direkt in der Natur, stehen im Vordergrund. Alle Zutaten für die Werkstücke werden von euch selbst gesammelt und geerntet. Bitte kommt in wetteradäquater Bekleidung und gutem Schuhwerk, und bringt Eimer und/oder Kisten mit, um eure Werkstücke gut heimtransportieren zu können.

    115,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen

Gesamtsumme

0,00 €

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