WORKSHOP Gemüse milchsauer fermentieren
Do., 03. Okt.
|www.vomhuegel.at
Kulinarische Leidenschaften, altes Handwerk und nachhaltige Ideen - in dieser neuen Reihe lernt ihr Neues für Garten, Küche und Keller!
Zeit & Ort
03. Okt. 2024, 16:00 – 20:00
www.vomhuegel.at, Erbersdorf 1, Erbersdorf, Österreich
Über die Veranstaltung
Wilde Fermente - Gemüse milchsauer fermentieren
Tauche ein in die Kunst der natürlichen Fermentation und lerne, gemeinsam mit unserer Vortragenden Ina-Tabea Schmidt, wie du köstliche Gemüsefermente wie Kimchi durch Milchsäuregärung mit einfachsten Mitteln Zuhause selber herstellst.
Warum?
- Fermentation erhöht die Haltbarkeit von Lebensmitteln, kann ihren Nährwert verbessern und ihre Konsistenz verändern.
- Es führt zu einzigartigen Geschmacksprofilen.
- Besser als jedes Probiotika wegen der großen Vielfalt an Mikroorganismen.
Mitzubringen sind: ein Brett, Gemüseschäler und ein scharfes Messer, sowie eventuell ein kleines Bügelglas für Reste.
Details
Ort: Vom Hügel, 8322 Erbersdorf 1
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis pro Person: € 115,- inkl. aller Zutaten
(Mindestteilnehmeranzahl: 5 Personen)
Anmeldung & Information
www.vomhuegel.at
++43 650 4229071 wir@vomhuegel.at
Tickets
Workshop GEMÜSE FERMENTIEREN
Alle Workshops und Seminare finden bei uns im Garten oder im Glashaus und bei jedem Wetter statt. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Lachen und Lernen in unkomplizierter Atmosphäre, direkt in der Natur, stehen im Vordergrund. Alle Zutaten für die Werkstücke werden von euch selbst gesammelt und geerntet. Bitte kommt in wetteradäquater Bekleidung und gutem Schuhwerk, und bringt Eimer und/oder Kisten mit, um eure Werkstücke gut heimtransportieren zu können.
115,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €