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Do., 02. Mai

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www.vomhuegel.at

WORKSHOP Getränke fermentieren

Kulinarische Leidenschaften, altes Handwerk und nachhaltige Ideen - in dieser neuen Reihe lernt ihr Neues für Garten, Küche und Keller!

WORKSHOP Getränke fermentieren
WORKSHOP Getränke fermentieren

Zeit & Ort

02. Mai 2024, 16:00 – 20:00

www.vomhuegel.at, Erbersdorf 1, Erbersdorf, Österreich

Über die Veranstaltung

Wilde Fermente - Getränke

Kombucha, Milch- und Wasserkefir, Gingerbeer

Tauche ein in die Kunst der natürlichen Fermentation und lerne, gemeinsam mit unserer Vortragenden Ina-Tabea Schmidt, wie Du Deine eigenen probiotischen und erfrischenden Kreationen herstellen kannst.

Details

Ort: Vom Hügel, 8322 Erbersdorf 1

Dauer: ca. 4 Stunden

Preis pro Person: € 115,- inkl. aller Zutaten

(Mindestteilnehmeranzahl: 5 Personen)

Anmeldung & Information

www.vomhuegel.at

++43 650 4229071 wir@vomhuegel.at

Tickets

  • Workshop GETRÄNKE FERMENTIEREN

    Alle Workshops und Seminare finden bei uns im Garten oder im Glashaus und bei jedem Wetter statt. Es sind keine Vorkenntnisse notwendig. Lachen und Lernen in unkomplizierter Atmosphäre, direkt in der Natur, stehen im Vordergrund. Alle Zutaten für die Werkstücke werden von euch selbst gesammelt und geerntet. Bitte kommt in wetteradäquater Bekleidung und gutem Schuhwerk, und bringt Eimer und/oder Kisten mit, um eure Werkstücke gut heimtransportieren zu können.

    115,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen

Gesamtsumme

0,00 €

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