top of page

Do., 30. März

|

Eichkögl

Workshop: VEGAN FRÜHSTÜCKEN

Taucht ein in die vielfältige Welt der veganen Ernährung. Gemeinsam mit Kochbuchautorin Corinna Schober kochen und backen wir vegane Frühstücksrezepte, um perfekt gestärkt in den Tag zu starten. Pancakes, Smoothies, Scrambled Tofu – wir kommen!

Workshop: VEGAN FRÜHSTÜCKEN
Workshop: VEGAN FRÜHSTÜCKEN

Zeit & Ort

30. März, 09:00 – 13:00

Eichkögl, Erbersdorf 1, 8322 Eichkögl, Österreich

Über die Veranstaltung

VEGAN FRÜHSTÜCKEN

Du möchtest gerne wissen, wie du voller Energie in den Tag starten kannst? 

Im Kochworkshop VEGAN FRÜHSTÜCKEN zeigt die vegane Kochbuchautorin und Foodbloggerin Corinna Schober dir, wie unglaublich vielseitig und abwechslungsreich eine vegane Ernährung ist. Wir kochen gemeinsam unterschiedliche Frühstücksrezepte und genießen sie anschließend bei einem gemütlichen Plausch im Blumencafé. Euch erwarten Smoothies, Pancakes, selbst gebackenes Müsli und vieles mehr.

Nach einem kleinen Theorieteil über vegane Ernährung und Warenkunde, schwingen wir schon gemeinsam die Kochlöffel und erproben unser neu gewonnenes Wissen in der Küche.

Tickets

Preis

Anzahl

Gesamtsumme

  • Workshop Ticket

    € 185,00

    MwSt. inbegriffen

    inkl. Rezeptunterlagen inkl. Speisen

    € 185,00

    MwSt. inbegriffen

    0

    € 0,00

Gesamtsumme

€ 0,00

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page