
Workshop: VEGAN FRÜHSTÜCKEN
Do., 30. März
|Eichkögl
Taucht ein in die vielfältige Welt der veganen Ernährung. Gemeinsam mit Kochbuchautorin Corinna Schober kochen und backen wir vegane Frühstücksrezepte, um perfekt gestärkt in den Tag zu starten. Pancakes, Smoothies, Scrambled Tofu – wir kommen!


Zeit & Ort
30. März 2023, 09:00 – 13:00
Eichkögl, Erbersdorf 1, 8322 Eichkögl, Österreich
Über die Veranstaltung
VEGAN FRÜHSTÜCKEN
Du möchtest gerne wissen, wie du voller Energie in den Tag starten kannst?
Im Kochworkshop VEGAN FRÜHSTÜCKEN zeigt die vegane Kochbuchautorin und Foodbloggerin Corinna Schober dir, wie unglaublich vielseitig und abwechslungsreich eine vegane Ernährung ist. Wir kochen gemeinsam unterschiedliche Frühstücksrezepte und genießen sie anschließend bei einem gemütlichen Plausch im Blumencafé. Euch erwarten Smoothies, Pancakes, selbst gebackenes Müsli und vieles mehr.
Nach einem kleinen Theorieteil über vegane Ernährung und Warenkunde, schwingen wir schon gemeinsam die Kochlöffel und erproben unser neu gewonnenes Wissen in der Küche.
Tickets
Workshop Ticket
inkl. Rezeptunterlagen inkl. Speisen
185,00 €
MwSt. inbegriffen
Verkauf beendet