top of page

Bevorstehende Veranstaltungen
- Do., 11. MaiEichköglVegan Backen war noch nie so einfach und lecker – Kochbuchautorin Corinna Schober zeigt euch gelingsichere Backrezepte für den süßen Gaumen. Vielleicht passt das genau für Muttertag?
- Sa., 13. MaiVom HügelMichael Wankerl, 2 Hauben Koch von der GERÜCHTEKÜCHE in Graz als Gastkoch bei VOM HÜGEL Frisch vom Feld gepflückt und bei Sonnenuntergang, an der großen Tafel, im Garten oder zwischen grünen Pflanzen im Glashaus genießen - FARM TO TABLE DINNER. Begrenzte Teilnehmeranzahl!
- Sa., 24. JuniVom HügelMichael Wankerl, 2 Hauben Koch von der GERÜCHTEKÜCHE in Graz als Gastkoch bei VOM HÜGEL Frisch vom Feld gepflückt und bei Sonnenuntergang, an der großen Tafel, im Garten oder zwischen grünen Pflanzen im Glashaus genießen - FARM TO TABLE DINNER. Begrenzte Teilnehmeranzahl!
- Do., 29. JuniEichköglIhr wolltet schon immer ein veganes 3-4 Gänge Menü zaubern, euch fehlt aber die Inspiration dafür? Foodbloggerin und Kochbuchautorin Corinna Schober zeigt dir genussvolle vegane Rezepte für einen entspannten Abend. Gemeinsam kochen wir uns in den 7. Food-Himmel.
- Mehrere TermineSa., 29. Juliwww.vomhuegel.atFür Frühaufsteher: Wir treffen uns mit Sonnenaufgang, besprechen unser Werkstück und tauchen ein in das Blumenfeld. Ihr sucht und sammelt einen ganzen Kübel voll eurer Lieblingsblumen. Nach einem Frühstück im Garten Café binden wir aus der Beute üppige Sommersträuße.
- Mi., 02. Aug.EichköglAls Ernährungsmediziner und Biobauer beschäftigt sich Nobert seit drei Jahrzehnten damit welchen Einfluss richtiges Essen auf die Gesundheit hat. Als studierter Arzt steht für ihn das Gesamtwohl und das Heilwerden des Patienten an erster Stelle.
- Sa., 26. Aug.www.vomhuegel.atFür Frühaufsteher: Wir treffen uns mit Sonnenaufgang, besprechen unser Werkstück und tauchen ein in das Blumenfeld. Ihr sucht und sammelt einen ganzen Kübel voll eurer Lieblingsblumen. Nach einem Frühstück im Garten Café binden wir aus der Beute üppige Sommersträuße.
- Do., 31. Aug.EichköglWusstet ihr, dass der Schlüssel für die richtige Nährstoffbalance die Kombination von unterschiedlich färbigen Lebensmitteln auf eurem Teller ist? Bunter, bunter, rainbow: Kochbuchautorin Corinna Schober kreiert mit uns gemeinsam gesunde und leckere Regenbogen-Bowls.
- Mehrere TermineSa., 16. Sep.www.vomhuegel.atFür Frühaufsteher: Wir treffen uns mit Sonnenaufgang, besprechen unser Werkstück und tauchen ein in das Blumenfeld. Ihr sucht und sammelt einen ganzen Kübel voll eurer Lieblingsblumen. Nach einem Frühstück im Garten Café binden wir aus der Beute üppige Sommersträuße.
- Do., 28. Sep.EichköglEin leckeres Dessert ist der krönende Abschluss eines jeden Dinners. Corinna Schober, vegane Kochbuchautorin und Foodbloggerin, zeigt uns, dass auch vegane Desserts zum Träumen einladen.
- Sa., 21. Okt.Vom HügelMichael Wankerl, 2 Hauben Koch, von der GERÜCHTEKÜCHE als Gastkoch bei VOM HÜGEL Frisch vom Feld gepflückt und bei Sonnenuntergang, an der großen Tafel, im Garten oder zwischen grünen Pflanzen im Glashaus genießen - FARM TO TABLE DINNER. Begrenzte Teilnehmeranzahl!
- Do., 09. Nov.EichköglKochbuchautorin Corinna Schober zeigt uns, wie abwechslungsreich ein veganer Brunch sein kann und kocht gemeinsam mit uns ihre liebsten pikanten Brunch-Rezepte. Würzige Aufstriche, schnelle Frühstücksbrötchen oder doch veganes Rührei? Hier gibt es alles auf einmal!
- Sa., 25. No