top of page

Bevorstehende Veranstaltungen

  • Workshop: VEGAN BACKEN
    Do., 11. Mai
    Eichkögl
    Vegan Backen war noch nie so einfach und lecker – Kochbuchautorin Corinna Schober zeigt euch gelingsichere Backrezepte für den süßen Gaumen. Vielleicht passt das genau für Muttertag?
  •    PLANT BASED FARM TO TABLE DINNER mit Michael Wankerl
    Sa., 13. Mai
    Vom Hügel
    Michael Wankerl, 2 Hauben Koch von der GERÜCHTEKÜCHE in Graz als Gastkoch bei VOM HÜGEL Frisch vom Feld gepflückt und bei Sonnenuntergang, an der großen Tafel, im Garten oder zwischen grünen Pflanzen im Glashaus genießen - FARM TO TABLE DINNER. Begrenzte Teilnehmeranzahl!
  • PLANT BASED FARM TO TABLE DINNER mit Michael Wankerl
    Sa., 24. Juni
    Vom Hügel
    Michael Wankerl, 2 Hauben Koch von der GERÜCHTEKÜCHE in Graz als Gastkoch bei VOM HÜGEL Frisch vom Feld gepflückt und bei Sonnenuntergang, an der großen Tafel, im Garten oder zwischen grünen Pflanzen im Glashaus genießen - FARM TO TABLE DINNER. Begrenzte Teilnehmeranzahl!
  • Workshop: VEGANES MENÜ
    Do., 29. Juni
    Eichkögl
    Ihr wolltet schon immer ein veganes 3-4 Gänge Menü zaubern, euch fehlt aber die Inspiration dafür? Foodbloggerin und Kochbuchautorin Corinna Schober zeigt dir genussvolle vegane Rezepte für einen entspannten Abend. Gemeinsam kochen wir uns in den 7. Food-Himmel.
  • Sonnenaufgang im Bio Blumenfeld
    Mehrere Termine
    Sa., 29. Juli
    www.vomhuegel.at
    Für Frühaufsteher: Wir treffen uns mit Sonnenaufgang, besprechen unser Werkstück und tauchen ein in das Blumenfeld. Ihr sucht und sammelt einen ganzen Kübel voll eurer Lieblingsblumen. Nach einem Frühstück im Garten Café binden wir aus der Beute üppige Sommersträuße.
  • Ernten und Essen um gesund zu werden und zu bleiben - 2 Tage Seminar
    Mi., 02. Aug.
    Eichkögl
    Als Ernährungsmediziner und Biobauer beschäftigt sich Nobert seit drei Jahrzehnten damit welchen Einfluss richtiges Essen auf die Gesundheit hat. Als studierter Arzt steht für ihn das Gesamtwohl und das Heilwerden des Patienten an erster Stelle.
  • Sonnenaufgang im Bio Blumenfeld
    Sa., 26. Aug.
    www.vomhuegel.at
    Für Frühaufsteher: Wir treffen uns mit Sonnenaufgang, besprechen unser Werkstück und tauchen ein in das Blumenfeld. Ihr sucht und sammelt einen ganzen Kübel voll eurer Lieblingsblumen. Nach einem Frühstück im Garten Café binden wir aus der Beute üppige Sommersträuße.
  • WORKSHOP: EAT THE RAINBOW vegane Bowls
    Do., 31. Aug.
    Eichkögl
    Wusstet ihr, dass der Schlüssel für die richtige Nährstoffbalance die Kombination von unterschiedlich färbigen Lebensmitteln auf eurem Teller ist? Bunter, bunter, rainbow: Kochbuchautorin Corinna Schober kreiert mit uns gemeinsam gesunde und leckere Regenbogen-Bowls.
  • Sonnenaufgang im Bio Blumenfeld
    Mehrere Termine
    Sa., 16. Sep.
    www.vomhuegel.at
    Für Frühaufsteher: Wir treffen uns mit Sonnenaufgang, besprechen unser Werkstück und tauchen ein in das Blumenfeld. Ihr sucht und sammelt einen ganzen Kübel voll eurer Lieblingsblumen. Nach einem Frühstück im Garten Café binden wir aus der Beute üppige Sommersträuße.
  • WORKSHOP: VEGANE DESSERTTRÄUME
    Do., 28. Sep.
    Eichkögl
    Ein leckeres Dessert ist der krönende Abschluss eines jeden Dinners. Corinna Schober, vegane Kochbuchautorin und Foodbloggerin, zeigt uns, dass auch vegane Desserts zum Träumen einladen.
  • PLANT BASED FARM TO TABLE DINNER mit Michael Wankerl
    Sa., 21. Okt.
    Vom Hügel
    Michael Wankerl, 2 Hauben Koch, von der GERÜCHTEKÜCHE als Gastkoch bei VOM HÜGEL Frisch vom Feld gepflückt und bei Sonnenuntergang, an der großen Tafel, im Garten oder zwischen grünen Pflanzen im Glashaus genießen - FARM TO TABLE DINNER. Begrenzte Teilnehmeranzahl!
  • WORKSHOP: VEGAN BRUNCHEN
    Do., 09. Nov.
    Eichkögl
    Kochbuchautorin Corinna Schober zeigt uns, wie abwechslungsreich ein veganer Brunch sein kann und kocht gemeinsam mit uns ihre liebsten pikanten Brunch-Rezepte. Würzige Aufstriche, schnelle Frühstücksbrötchen oder doch veganes Rührei? Hier gibt es alles auf einmal!
  • KUSCHELIGER ADVENTBEGINN Samstag
    Sa., 25. No